Unsere Blogartikel
Viel Freude beim lesen und inspirieren lassen.

HolunderBlüten Küchlein
Wenn der Holunder in voller Blüte steht und die Luft nach süßem Blütenstaub duftet, dann ist es höchste Zeit für eines unserer liebsten süßen Frühlingsrezepte. Mit unseren vollwertigen Holunderküchlein, liebevoll

Wilde Holunderblüten-Limo – der Geschmack von Frühling als probiotische Limonade
Kaum ein Duft kündigt den Frühsommer so verführerisch an wie der von blühendem Holunder. Wenn die weißen Dolden von Mai bis Juli an den Wegesrändern blühen, ist die beste Zeit

FLIEDER-LIMO –ein fliederfarbenes probiotisches Wunder
Die Flieder-Limo ist wegen ihrer schönen pinken Farbe nicht nur ein Hingucker, sondern ein probiotisches Wunder. Warum? Das erfährst du nun aus folgendem Auszug aus dem Wellbeing Drinks Kapitel in

Frühling im Glas: Eingelegte Radieschen – pink, sauer und einfach genial
Unsere eingelegten Radieschen sind eine wunderbare Brotzeitbeilage. Besonders gut schmecken sie auf einer Leberwurststulle, aber auch als Topping auf einem Salat oder zur Käseplatte bringen sie genau den richtigen Biss.

IST DER KONSUM VON ROHMILCH WIRKLICH GEFÄHRLICH?
Rohmilch war nicht nur bei traditionell lebenden Völkern, sondern auch bei uns über viele Generationen hinweg ein Grundnahrungsmittel. Erst mit der Einführung der Pasteurisierung und strengen gesetzlichen Regelungen wurde ihr

10 FAKTEN ÜBER HONIG, DIE DU NOCH NICHT WUSSTEST
Honig ist weit mehr als eine süße Nascherei. Seit Jahrtausenden als Heilmittel geschätzt und auch „flüssiges Gold“ genannt, enthält Honig nicht nur Glukose und Fruktose: In einem qualitativ hochwertigen Honig

Supplemente und traditionelle Ernährung – wie passt das zusammen?
Co-Faktoren – ein Nährstoff braucht den anderen Auf wie viele Wunderpillen bist du schon hereingefallen? Wir haben gefühlt fast alles getestet, was der Markt so hergibt. „Viel hilft viel»

Schüttbrot – Das einfachste Sauerteigbrot der Welt
Jahrelang haben wir uns weitestgehend glutenfrei oder sogar getreidefrei ernährt. Wir dachten, dass vor allem das Klebereiweiß Gluten grundsätzlich schädlich für die menschliche Ernährung ist.

MIT TRADITIONELLER ERNÄHRUNG ZUM WOHLFÜHLGEWICHT
Das ständige Streben nach einer schlanken Linie hat eine ganze Diätindustrie entstehen lassen. Neue Ernährungskonzepte und Produkte erobern den Markt und diverse Ratgeber und Studien könnten kaum widersprüchlicher sein.