

Frühlingsspezial
In unserem Frühlingsspezial erfährst du, welche Lebensmittel dich besonders im Frühjahr nähren und aus der Frühjahrsmüdigkeit herausholen.
Neben umfangreichen Lernkapiteln, bekommst du passende Anleitungen und Rezepte rund um das Thema Frühstück und Brotzeit, sowie hausgemachte Milchprodukte und vieles mehr…

Frühlingsspezial

In unserem Frühlingsspezial erfährst du, welche Lebensmittel dich besonders im Frühjahr nähren und aus der Frühjahrsmüdigkeit herausholen.
Neben umfangreichen Lernkapiteln, bekommst du passende Anleitungen und Rezepte rund um das Thema Frühstück und Brotzeit, sowie hausgemachte Milchprodukte und vieles mehr…
Dann ist unser Frühlingsspezial deine Lösung!
Denn genau vor diesen Herausforderungen standen wir vor einigen Jahren auch.
In dieser Saisonausgabe teilen wir mit dir unsere Erfahrungen und umfangreiches Hintergrundwissen zu all den genannten Problem und Fragen. Lerne wie du am besten damit starten kannst eine gesunde, nachhaltige und traditionelle Ernährung in dein Leben zu implementieren und es schaffst langfristig dranzubleiben.

WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN DEM BUCH “DIE NEUE TRADITIONELLE ERNÄHRUNG” UND DEN SAISONAUSGABEN?
Die Saisonausgaben führen dich durch die vier Jahreszeiten. Du bekommst praktisches Wissen und saisonale, neue Rezepte. Sie vertiefen dein Grundlagenwissen aus der neuen traditionellen Ernährung und wiederholen die wichtigsten Basics. Du kochst dich praktisch durch die Jahreszeiten und jede Saisonausgabe konzentriert sich auf andere Themen. Mit mehr Tiefgang und Lösungen für diverse Probleme nimmt dich jede Saisonausgabe auf eine andere Weise an die Hand.

ICH BEFASSE MICH GANZ FRISCH MIT TRADITIONELLER ERNÄHRUNG. WELCHES BUCH SOLL ICH ZUERST LESEN?
Unser Erstlingswerk „Die neue traditionelle Ernährung“ stellt ein umfassendes Nachschlagewerk dar und beinhaltet das wichtigste Grundlagenwissen. Neben allen wichtigen Basic-Anleitungen traditioneller Vor- und Zubereitungsmethoden, erklären wir dort unsere zehn traditionellen Superfoods. Gemeinsam mit einfachen, familienfreundlichen Rezepten schaffen wir so eine super Ausgangslage für den Start in die traditionelle Ernährung. Wir empfehlen deswegen dieses zuerst zu lesen.

KANN ICH DIE REZEPTE AUS DEM FRÜHLINGSSPEZIAL AUCH OHNE DAS ERSTE BUCH „DIE NEUE TRADITIONELLE ERNÄHRUNG“ UMSETZEN?
Ja, du findest dafür alle wichtigen Basic-Anleitungen und das wichtigste Wissen für die Umsetzung in der Frühlingsausgabe. Doch wirst du vieles besser verstehen, wenn du alle Bücher hast. Sie ergänzen sich nämlich gegenseitig und unterstützen dich dabei, traditionelle Ernährung mit Leichtigkeit zu erlernen und dranzubleiben.
Vorteile Hardcover

Frühlingsspezial
29,90 €
Vorteile E-Book

Frühlingsspezial
24,90 €

Vorteile Bundle

Frühlingsspezial
44,90 €
DAS ERWARTET DICH IN UNSERER FRÜHLINGSAUSGABE
EINBLICKE IN UNSER BUCH
Scrolle dich durch diese Vorschau und schau dir einige Seiten aus dem Frühlingsspezial an.

Seite 1

Seite 4

Seite 5

Seite 6

Seite 7

Seite 8

Seite 9

Seite 199

Seite 198

Seite 194

Seite 193

Seite 33

Seite 34

Seite 129

Seite 130

Seite 141

Seite 190

Seite 191
SAISONALE AUSGABE
Frühlingsspezial

ERWEITERUNG DER NEUEN TRADITIONELLEN ERNÄHRUNG
Unsere Frühlingsspezial-Ausgabe ist eine von vier Saison-Ausgaben, die unser Buch „Die neue traditionelle Ernährung“ erweitern

FOKUS
Der Fokus liegt auf dem Thema Frühstück und Brotzeit – für zu Hause oder „to go“ für unterwegs.

UMFANGREICHE WISSENSKAPITEL
Neben umfangreichen Wissenskapiteln bietet das Buch wertvolle traditionelle Anleitungen zum Selbermachen z. B. vollwertiges Backen mit Natursauerteig und Hefe sowie Herstellung von probiotischen Milchprodukten, Gemüsefermenten, Brühen und vielem mehr.

REINIGUNG DES KÖRPERS
In diesem saisonalen Lern- und Kochbuch legen wir ein besonderes Augenmerk auf jene Lebensmittel, die uns aus der Frühjahrsmüdigkeit herausholen, nähren und reinigen.
Heidi und Esma

Wir sind Esma Storck und Heidi Beeck, die Autorinnen von dem Buch „Die
neue traditionelle Ernährung” und wir laden dich mit unserer Frühlingsspezial-Ausgabe dazu ein, mit uns auf die Reise zu gehen, um echte, regionale und saisonale Lebensmittel zu entdecken, artgerechte Tierhaltung und eine nachhaltige Landwirtschaft zu unterstützen sowie sinnhafte traditionelle Kochtechniken zu erlernen.
Nach einer langen Ernährungsodyssee und vielen Selbstexperimenten stellten wir fest, dass es keinen Sinn ergibt Lebensmittelkategorien aus unserer Ernährung auszuschließen. Stattdessen fanden wir das, was den Unterschied macht: Eine naturbelassene, ursprüngliche Nahrung – echte Lebensmittel! Die Liebe zur traditionellen Kochkunst veränderte alles und aus Faszination wurde Leidenschaft. Heute sind wir uns der Macht traditioneller Lebensmittel bewusst, denn wir haben am eigenen Körper erfahren dürfen, dass sie der Schlüssel für starke Zähne, eine gesunde Darmflora, Energie und Wohlbefinden sind.

Fotogalerie



















DU HAST NOCH FRAGEN?
Die Antworten DARAUF und noch vieles Mehr findest DU in unserem Frühlingsspezial!
Hardcover

Frühlingsspezial
29,90 €
E-Book

Frühlingsspezial
24,90 €

Bundle
